cover
Tocando Agora:

Aprenda a fazer quiche de carne de sol com geleia de bacon

Quem ensina o passo a passo da receita é o chef Augusto Gomes. Aprenda a fazer quiche de carne de sol e queijo coalho no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O...

Aprenda a fazer quiche de carne de sol com geleia de bacon
Aprenda a fazer quiche de carne de sol com geleia de bacon (Foto: Reprodução)

Quem ensina o passo a passo da receita é o chef Augusto Gomes. Aprenda a fazer quiche de carne de sol e queijo coalho no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (31) ensina a fazer uma quiche de carne de sol com queijo coalho e uma geléia de bacon agridoce. O passo a passo da receita foi ensinado pelo chef Augusto Gomes. O primeiro é uma receita rápida e fácil, ideal para servir em uma reunião de amigos ou família. Já a geléia de bacon é um acompanhamento que pode servir como entrada, acompanhado de pães e torradas. Confira as receitas abaixo: Quiche de carne de sol Ingredientes Farinha de trigo (250g) Margarina (125g) Sal a gosto Carne de Sol (300g) Cebola roxa (1 und) Cebolinha (3 colheres) Manteiga de garrafa a gosto Creme de Leite (400g) Ovos (3 und) Pimenta do reino a gosto Queijo coalho (200g) Água (5 colheres) Modo de fazer Cozinhe a carne de sol e desfia quando estiver pronta. Prepare a massa com a farinha de trigo e a margarina gelada e deixe-a descansar de dez a quinze minutos na geladeira. Depois, abra a massa na assadeira e leve ao forno para pré-cozinhar. Retire a massa do forno e recheie com a carne de sol desfiada, que deve ser refogada na manteiga com cebola, e em seguida adicione o queijo coalho em cubinhos por cima. Depois, prepare a massa do recheio com o creme de leite, os ovos, sal e pimenta e misture tudo com uma colher. Derrame a massa sobre a forma da torta e leve ao forno por trinta minutos. Depois, é só servir. Geléia de Bacon Aprenda a fazer geléia de bacon no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução Ingredientes Bacon (250g) Cebola (1/2 unidade) Vinagre (60ml) Água a gosto Açúcar mascavo (60g) Modo de fazer Corte o bacon e a cebola em pedaços pequenos. Leve o bacon para a panela até ficar seco e crocante, retire-o e coloque sobre papel toalha para absorver o óleo. Em seguida, frite a cebola até que fique bem sequinha. Depois, volte com o bacon para a panela, adicione o açúcar e o vinagre, mexa bem até o açúcar dissolver, coloque um pouco de água e verifique se o molho está bem encorpado. Desligue o fogo e sirva acompanhado de pães ou torradas. CHEF JPB: aprenda a preparar um delicioso quiche de carne de sol com geleia de bacon Veja todas as receitas do Chef JPB

Fale Conosco